GASTRONOMIA - AULA DE ITALIANO

por Casa das Etnias. 18/11/2015

No dia 18 de novembro, Luci Barbijam e João Zuffo proporcionaram mais uma aula de italiano através da gastronomia: forma para a aprendizagem de termos específicos (de cozinha), além de ser momento para apreciar pratos típicos. Desta vez, os responsáveis tiveram a colabroação da Claudiane Toniolli, ,que fez uma salda especial: "Stiva in stile tropicale con mango e avocado". A dupla de cozinheiros elaborou um "Cartoccio di salmone e spaghetti al sugo e basilico". De sobremesa - "budino".

Luci apresentou a atividade do dia: na primeira página de uma folha dobrada, estava uma flor, e dentro da folha o nome de um colega. Cada um deveria discorrer sobre a flor, suas características e o que mais pudesse apresentar e atribuir, num segundo momento, estas características ao colega selecionado... Tudo em italiano... Foi um momento bonito, de fraternidade e alegria.

Project
Project
Project
Project