JANTAR TREVISANO

por Casa das Etnias. 24/09/2016
gastronomia

No dia 24 de setembro de 2016 o Ponto de Cultura Casa das Etnias juntamente com a Associação Trevisani nel Monto, realizou uma oficina para preparação de Cappelletti. A oficina foi coordenada pela Sra. Marlei Zanette.

Entre o término da oficina e o inicio do jantar, todos foram convidados a participar da palestra do Professor Salvatore Liotta,  de Pedavena (Itália), que falou sobre sua pesquisa. 

O livro que Salvatore escreveu trata da imigração Italiana para o Brasil, sob o ponto de vista feminino, ou seja das mulheres que bravamente vieram e fizeram história aqui nesta terra.  O livro conta a história de Ana Rech.

Participaram da oficina 20 alunos.

Às 20 horas foi servido o Jantar Trevisano:  cappelletti com três molhos - Sugo al pomodoro, Funghi e panna, Quattroformaggi (provolone, gorgonzola, mozzarrella e parmigian), mais saladas, vinho, sucos e sobremesa. 

 

 

Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project
Project