JANTAR TREVISANO
por Casa das Etnias. 24/09/2016
gastronomia
No dia 24 de setembro de 2016 o Ponto de Cultura Casa das Etnias juntamente com a Associação Trevisani nel Monto, realizou uma oficina para preparação de Cappelletti. A oficina foi coordenada pela Sra. Marlei Zanette.
Entre o término da oficina e o inicio do jantar, todos foram convidados a participar da palestra do Professor Salvatore Liotta, de Pedavena (Itália), que falou sobre sua pesquisa.
O livro que Salvatore escreveu trata da imigração Italiana para o Brasil, sob o ponto de vista feminino, ou seja das mulheres que bravamente vieram e fizeram história aqui nesta terra. O livro conta a história de Ana Rech.
Participaram da oficina 20 alunos.
Às 20 horas foi servido o Jantar Trevisano: cappelletti com três molhos - Sugo al pomodoro, Funghi e panna, Quattroformaggi (provolone, gorgonzola, mozzarrella e parmigian), mais saladas, vinho, sucos e sobremesa.